Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Отварила язычки (у меня были свиные) и нарезала их соломкой. Отварила и нарезала морковь и картошку кубиками. Порубила вареные яйца. Лук нарезала некрупно и на пол часа замариновала его в уксусе. Можно маринованный огурчик, а можно и свежий, тоже нарезать кубиками. Все ингридиенты "на глаз". Укладываем на блюдо все нарезанные продукты слоями по очереди смазывая каждый слой майонезом и присаливая. Ставим на ночь в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался. На следующий день салат сверху присыпаем сыром.