Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для мусса нам понадобится:
Авокадо - 2 шт.
Креветки- 300 грамм отварные.
Сок одного лимона.
Соль,перец по вкусу.
Авокадо разрезать пополам.Вынуть косточку.Аккуратно ложкой вынуть мякоть,но не до конца.Мякоть авокадо и отварные креветки пропустить через блендер.Добавить соль,перец и полить хорошенько лимонным соком.Выложить массу в половинки авокадо.Украсить креветками и зеленью.
"мой муж обожает avocat, главное правильно выбрать, как советует Ларисса, мягкими, нов коммерции
это не часто бывает, чаще продают недозрелые, их легче перевезти, не так быстро портятся...
и если не зрелые, то как бананы, в тймное место, и ждать....в газету не советую, там печатная краска, а в ней не знаем что..
у нас в ресторане подают простейшую закуску....перерезать пополам, вынуть косточку....и всё, конечно украсить....мы любим такое с соусом "винигрет".....горчица, уксус, вода и масло без запаха.....я вместо воды и уксуса добавляю огуречный рассол......этим соусом заполняем avocat, и чайной ложечкой дегустируем....немного авокада...немного соуса, ещё подают с майонезом, но я его, майонез редко употребляю.....это на любителя.....вот это самое простое и доступное употребление...а потом конечно существует множество самых разных рецептов....осторожно, я когда ела в первый раз, то мне страшно не понравилось...а теперь ем с удовольствием
ответить(с цитатой)