Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ответить (с цитатой)
Любовь Лебедева 02-11-2011 20:47 (ссылка) Это спам Re: В продолжении об осенней маяте
По поводу топленого молока. Знаю, что вкусно, помню бабушкину русскую печку, но буквально сегодня прочитала в АиФ может кто слышал, продуктам присваивается КПГ (конечные продукты гликирования). Образуются при взаимодействии сахаров с белками, вредность в том, что эти веществавзаимодействуют сами по себе, без помощи ферментов. этот процесс виден невооруженым глазом, накопление КПГ изменяет цвет пищи, приготовленной при высоких температурах, это называется "реакция побурения" , пример тому - вареная сгущенка, топленое молоко и ряженка приобретает бурый оттенок из-за реакции молочного сахара с белками. дальше, румяная корочка на сдобах, мясе, рыбе и т.д. особенно не рекомендуют пользоваться панировкой. ВРЕДНОСТЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА : КПГ запускают ряд вредных реакций, действуя на сосуды, клетки (!) имунной и нервной систем, на соединительную ткань. все это приводит к атеросклерозу, а еще эти вещества ускоряют процесс старения организма. Вот чего я начиталась, чего только не напишут, а потом сиди и думай! А мультиварку знакомая дочки хвалила, так и говорит, все загрузил и свободна! Но у нас они дороговасто, а у вас Зоя какая цена на них?