Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
" Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..." - эти слова из мультика, который любила смотреть в детстве. Почему-то вспомнились, когда я сморела на фото салата,соображая, как его назвать.
Круглую форму выстелила пищевой плёнкой. Ингредиенты салата слоями:
Тёртый желток ( 3 яйца), майонез
Тёртая варёная морковь,майонез
Тёртый солёный огурец (отжать лишнюю жидкость),
Отварные куриные сердечки(нарезала соломкой,потушила 3-4 минуты с 5 ст.л. сливок; вкууууусно!!!!!)
Отварной тёртый картофель, майонез
Мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны,майонез
Тёртый яичный белок
Форму перевернула на блюдо, плёнку сняла.
Украсила листиками из моркови ( вырезала простым, но очень острым ножом) ,цветами из дайкона (белой редьки).