Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Яйца — 5 шт
Майонез (150 гр. для омлета; 50 гр.в начинку) — 200 г
Сырок плавленный — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный)
Половинку перца болгарского и пол огурчика
Соль (по вкусу)
Приготовление
Берем яйца и взбиваем с майонезом,добавляем 1-2 стол ложки с горкой муки,снова хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов
Он вздуется горками, не пугайтесь, просто когда испечется и вытащите лопаточкой прихлопните все пузыри до ровного пласта. Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске. Аккуратно отделите ножом бумагу. На эту сторону будем укладывать начинку.
Начинка :
2 плавленых сырка трем на средней терке.
Добавляем давленый чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.
Намазываем рулет начинкой. Сверху раскладываем нарезанные тонкой соломкой красный болгарский перец и огурчики
Аккуратно сворачиваем рулетом по длинной стороне,он очень нежный. нужно стараться не сломать его. Аккуратно, но как можно плотнее, заворачиваем в пищевую пленку(у меня не было, я завернула в фольгу )и отправляем в холодильник на 3-4 часа(а лучше на ночь). Перед подачей на стол нарезаем на мелкие рулетики.Рулеты получаются вкусные, остренькие и очень нежные.
Кстати, когда я делала его во второй раз, я добавила в омлетное тесто натертые на мелкой терке замороженные крабовые палочки(1 маленький пакет) и еще одно яйцо, рулетики получаются поплотнее, но тоже очень вкусные
настроение:Хорошее