Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рыбники- традиционные русские пироги,в первую очередь характерные для Севера России.Рыбники не только вкусен,но и удивительно сытен,их подавали к столу с крепким бульоном из мелких рыбок.Существует множество вариантов,я приготовила один из них.Замесить тесто дрожжевое,рыбку почистить,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком -подержать мин.20-30 и выложитьна готовое тесто.Сделать пирог- я его сделала в виде рыбы ,смазать яйцом и в духовку.Приятного аппетита!!!!!Рыбка простая навага и мойва и еще яйцо с зеленым л