Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вам потребуется:
маслины большого размера
маслины нормального размера (без косточек)
морковь
сливочный сыр
зубочистки
Приготовление:
Морковь должна иметь определенный диаметр,
чтобы ноги пингвинов не были слишком большими,
или слишком маленькими.
Морковь очистить и нарезать ломтиками.
В каждом кусочке вырезали небольшую форму клина
(это будет нос, оставшаяся часть - ноги).
Нос вкрутить в маленькие маслины, чтобы он закрепился.
Тело нужно сделать из больших маслин и сыра.
В маслинах осторожно вырезать 1/4 часть,
заполнить ее сыром.
Соединить все части пингвина зубочисткой.
Из инета