Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Киви
Банан
Персик
Груша
Тыква
Орехи
Инжир (сушеный)
Для заправки:
Апельсиновый сок
Амаретто
Мускатный орех (щепотка)
Разогреваем духовку до 180 гр.
Тыкву очищаем и нарезаем на ломтики,чтоб в дальнейшем было удобно ее натереть.
И запекаем в духовке минут 10.
Остужаем и натираем на терке.
Фрукты нарезает на тонкие пластины.
Апельсиновый сок смешиваем с амаретто и мускатным орехом.
Взбиваем венчиком.
Выкладываем в форме цветка ломтики персика,затем слой натертой тыквы и сбрызгиваем соусом.
Затем слой киви + слой тыквы + соус
Затем слой бананов + слой тыквы + соус
Затем слой груши.
Центр украшаем тыквой.
Снова немного соуса.
И добавляем россыпь нарезанного инжира и дробленных орехов.
Дать настояться в холодильнике минут 10 и вуаля,десерт готов.