Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для нижнего слоя Киноа:
1 стакан киноа
2 стакана воды
1 / 4 ч.л. соли
1 / 3 стакана кедровых орешков
Для верхнего слоя:
1 огурец
1-2 помидора
Тунец (в водном концентрате) 1 банка
Салатные листья.
Соус:
сок 1лайма
оливковое масла
1-2 зубчика чеснока
соевый соус
1. Замочите киноа на 15 минут в холодной воде.
2. Затем слейте воду выложите в кастрюлю, залейте водой и добавить соль.
4. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь пусть кипит 15 минут
5. Снимите с огня оставьте в кастрюле под крышкой еще 5 минут.
6. Отдельно обжарьте на сухой раскаленной сковороде орешки до понравившегося состояния
Для верхнего слоя
Овощи нарезать на небольшие кубики.
Разложить по пиалкам.
Тунец - жидкость слить и выложить в пиалу.
Смешать ингредиенты для соуса.
В каждую пиалу добавить немного соуса для пропитки.
Подача салата:
Пставить ринг на тарелку, выложить в нее киноа, немного утрамбовать, затем сверху выложить поочередно овощи в пропорциях как на фото , затем тунец и мелко нарезанные салатные листья.
Аккуратно удалит форму посыпать кунжутом.
Выходит 4 порции
Приятного аппетита ;-))
P.S. выкладывая слои,старайтесь,чтоб жидкости не было.
В крайнем случае,вокруг ринга снаружи выложите салфеточки.Они впитают лишнюю влагу.
Перед снятием ринга салфетки удалите.
P.P.S Если нет ринга,подскажу,чем заменить )))
У меня ринга не было ))