Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Повторяю рецепт заливки:
Cок и цедра одного лимона,3-4 зубчиков чеснока,три ложки растительного масла, три ложки меда,половинка перца чили или сладкий соус чили,столовая ложка молотого кориандра.
Приготовление заливки: в миске разогреваем растительное масло,кладем туда срезанную цедру лимона и нарезанный чеснок.Прогреваем( но не зажариваем), до прозрачности - минут 5.
Убираем всё из масла,кладем туда мед,сок лимона.Опять прогреваем минуты 3, потом туда же порезанный чили и кориандр.Пусть закипит и на маленьком огне протомится.
*************
Заливка у меня стояла в холодильнике и застыла. Я ее разогрела на водяной бане.
Тыкву ( у меня была четвертушка довольно большой тыквы - граммов 500 наверное) залила заливкой, перемешала, чтобы она попала на все кусочки, сверху посыпала немножко прованскими травами. Дала постоять минут 15-20. Уложила все это в пакет для запекания и запекала в духовке пи температуре 180 градусов 30 минут.
Аромат стоял на всю квартиру! Очень вкусно!