Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вершки и корешки слегка подрезать:
Обычно рассаду репчатого лука я высаживаю в неполитый рядок: раскладываю эти ниточки через 7-8см друг от друга, а потом руками с двух сторон подгребаю землю. Поливаю сверху и проверяю, все ли растеньица нормально заглублены. Репчатый лук заглублять ни в коем случае нельзя, в земле должны быть только корешки и донце, это очень важно! Должно получиться примерно такое жалкое зрелище:
а месяца через полтора вообще радует глаз:
Про особенности выращивания порея - в следующий раз.