Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто для большого пирога, как правило, делаю на дрожжах, но раскатываю тесто тонко, а маленькие пирожки, люблю делать на кефирном тесте (кефир, сода, соль и мука). Все хозяйки знают, что, смазанные пироги яйцом, после выпечки, выглядят аппетитней, я не исключение, но, только недавно поняла, что можно избежать остатка взбитого яичка (полностью оно НИКОГДА не уходило).
Если в ближайшее время нет необходимости в выпечке, отправить его часть в тесто, а небольшое количество оставить на смазывание пирога (странно, но, РАНЬШЕ до меня это не доходило)
В Баку, приходится печь, чаще, без лука, или делить начинку пополам, так как сын не употребляет совершенно лук (зря, конечно).
Пирог, который я называю «Пирог с сырой картошкой», до ухода из жизни, делал только папа. Я вспоминаю, как обильно он посыпал выложенные, круглые пластики сырого картофеля перцем, кольцами лука, потом, опять слой сырого картофеля, снова лук и обильно перец и соль. Иногда, вкладывал маленькие кусочки сливочного масла во внутрь, но, чаще, аппетитный кусочек уже после выхода из печи, встречался с кусочком сливочного масла!!!