Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
19-01-2012 16:23
(ссылка)
Это спам
салат с адыгейским сыром
И снова я с салатом, простеньким, но вкусненьким. Пекинскую капусту (я беру маленькие кочанчики, они сочнее и мягче) нарезать поперек тонкими пластами, руками "распушить" их, натереть на средней терке 100 г (можно больше) адыгейского сыра, добавить 2 свежих помидора кубиками (у меня были плотные, мякоть лучше убрать), слегка посолить, добавить нарезанный укроп, заправить майонезом, смешанным с чесноком и прованскими травами. Аккуратно перемашать (лучше вилками, чтобы мохранить воздушность). Все, салат готов к употреблению, но лучше пусть он постоит немного, пусть его состаляющие привыкнут друг к другу, взаимно обогатятся, вот тогда - на стол его. Приятного аппетита.
Метки:салаты