Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Это печенье "Шампиньоны" пекутся очень быстро! Увидела рецепт у Ланы Мирошниченко и захотела сама испечь. Ланочка, огромное тебе спасибо за рецепт!
Ингредиенты:
150 г - маргарина
0,5 ст. - сахарной пудры
1 яйцо
2 ст.л.- крахмала
2 ст. - муки
0,5 ч.л. - соды (не гасить)
1 десертная ложка - какао-порошок
Приготовление:
В миске взбиваем размягчённый маргарин с сахарной пудрой, затем добавить яйцо, перемешать. Отдельно в другой миске соединяем муку + крахмал + соду и постепенно добавляем к масляно - яичной смеси. Вымешиваем до однородной массы.
Делаем шарики размером с грецкий орех. Берём бутылку моем её хорошо, просушиваем. Теперь горлышко бутылки обмакиваем в какао-порошок, затем шарик теста надеваем на горлышко бутылки, надавливаем слегка на тесто, чтобы часть теста оказалась в бутылке, прокручиваем 1 раз и получается грибочек (шляпка шампиньона).
Выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки (это обязательно!), бумагу смазывать НЕ надо, оставляя место между грибочками, т.к. печенье увеличивается. Выпекаем при температуре 180 градусов около 10-15 минут, печенюшки НЕ должны зарумяниваться.
Приятного аппетита!!!!!!!!!