Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
14-01-2012 21:10
(ссылка)
Это спам
Пирожное " сладкие палочки "
Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста
200 г сливочного масла
1/2 банки сгущёного молока (можно чуть больше)
200 г печенья или кокосовой стружки
Приготовление:
Пласт слоёного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски 2-2,5 см.
Выкладываем полоски на противень выстланый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут. Слив. масло взбиваем до пышной массы и добавляем по немногу сгущёнку и всё взбиваем.Остывшие полоски обмазываем кремом и обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем на блюдо и можно пить чай.
Приятного вам чаепития!!!!!!!!!