Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
18-09-2011 13:57
(ссылка)
Это спам
Мои выученные уроки или выполненное домашнее задание.
На прошлой неделе Жанна нас учила печь осетинские пироги. Я научилась, отчиталась. Деперь такие пироги обязательно будут присутствовать на нашем столе, тем более, что возни с ними намного меньше, чем с обычными пирожками.
Теперь хочу поблагодарить Наташу Голикову за рецепт сыра, который она "нарыла" в сети. Наташа, я сделала! Очень просто и очень вкусно, причем затрат по продуктам меньше, чем для подобного сыра, для которого еще молоко требуется. Этот сыр получается плавленым, очень вкусным и нежным. детям мазала, еще не дав остыть.Они уже трижды присаживались чай пить с сыром. Сказали, что этот домашний сыр самый вкусный. Я с ними согласна полностью.
Второй урок - мармелад из красной рябины. Спасибо Багире , Наташе Савоськиной и Тане Баяновой.
Приготовила 6 литров, правда, протирать через сито и выкидывать витамины жаба задавила. Перебрав, помыла, заморозила ночь в морозилке, дала оттаять, чуть кипяточка, довела до размягчения, пропустила через электромясорубку, добавила полторы части сахара, закипятила и по банкам. Желируется почти мгновенно. Правда, сын купил лимонов, я туда цедру потерла. Очень вкусно.Спасибо, девчонки.
http://my.mail.ru/community/domvsadu/727D39E274FF7682.html