Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сегодня вместо хлебушка приготовила фот такие булочки!
как всегда при выпеки с розмарином ,запах возбуждает аппетит,пахнет обалденно!
Рецептик совсем простой,быстрый ,без заморочек!
Нашла нашем местном на форуме.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр муки
1пачка сухих дрожжей(у меня 7 грамм)
1 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
200 мл теплой воды
6 ст..л. оливкового масла
помидорки черри
розмарин,крупная морская соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как всегда,любой рецептик я переделываю под свои руки.
Смешать муку,дрожжи,соль,сахар.
Затем добавить 200 мл теплой воды,вымешивать миксером минут 10,
при этом подливая по ложке оливковое масло.
затем выложить тесто в пищевой мешок,завязать его,поставить в шкаф и
пусть там подходит до увеличения .
Духовку нагреть до 200 гр.
Тесто разделить на шарики ,затем из каждого сделать кружки в 1 см толщиной,
как у меня на фото.При этом я смачиваю ладошки в оливковом масле,таким образом
лепешечки будут тоже в масле.
Далее уложить на противень,углубить в каждую лепешку по половинке помидорки черри,
присыпать солью,положить розмарин,выпекать до желаемой золотистости!
вот и все,вкусненько!
Кулебяка - это из русской кухни. Закрытый пирог с мясной начинкой. Просто, сытно, вкусно. А можно на эту тему и ...повыёживаться!
Итак, тесто берём дрожжевое, несладкое, по любому удобному рецепту, хоть купленное в ближайшем магазине!
Квашеную капусту обжариваем с луком и специями на растительном масле в сковороде до готовности и смешиваем с 0,5 кг. мясного фарша.Фарш сама не мелю сто лет, беру на рынке.
отделяем от куска теста 3 маленьких кусочка, из остального делаем один, но очень большой пирожок. Выкладываем его на смазанный маслом противень швом вниз. Из одного кусочка делаем колбаску-хвостик, из второго - лепёшку-пятачок, а из третьего лепёшку режем пополам и получаем ушки. Все запчасти крепим на свои места к "поросёнку", вставляем глазки-изюминки и даём свинюшке отдохнуть и поправиться.
Выпекаем в духовке при средней температуре 40-50 минут.
Конечно, лучше съесть кулебяку, пока она горячая!