Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
06-10-2011 16:18
(ссылка)
Это спам
чебуреки *крымские*.
Я уже выставляла рецепт чебурек,которые готовили в моей семье с детства.сегодня хочу поделиться еще одним не менее замечательным рецептом теста для чебурек,которые пользуются большой популярностью в одном из курортных городов нашего полуострова.чебуреки получаются потрясающе вкусными.тесто очень нежное,не тянется... это трудно описать,я предлагаю попробовать...))
итак, нам понадобиться:
мука -примерно 450гр.
вода- 320мл.
яйцо- 1шт.
соль 1/2ч.л
раст.масло 2ст.л.
1ст.л водки
начинка:
может быть разной...
у меня в этот раз мясной фарш с телятины и баранины.соль,перец,зелень.не много добавляю холодной воды в фарш(для сочности).где-то 100мл.на 450гр фарша.
приготовление теста:
воду вскипятить,добавить соль и масло.в кипяток всыпать половину муки и хорошо перемешать.теперь добавим яйцо и водку,начинаем добавлять остальную муку и замешиваем до гладкого эластичного теста.оставляем его на 1час в покое.дальше готовим ,как всегда.отрезаем кусочек раскатываем, выкладываем начинку и закрываем ,так что бы не оставался внутри воздух,мы его выдавливаем ,как бы.тогда при выпечке они не надуются и равномерно прожарятся.жарим в большом кол-ве растительного масла,на среднем огне.подавать сразу же.я очень люблю с томатным соком.))
Метки:беляши ватрушки Чебуреки