Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ананас - 1шт
Яблоко зеленое - 1штЯблоко красное – 1шт
Апельсин - 1шт
Груша - 1шт
Киви - 1шт
Виноград - 0.5гр
Сахарная пудра - 2ст.л
Какао порошок - 1ст.л
Перед приготовлением фруктовой тарелки необходимо помыть все фрукты.
Ананас разрезаем на 2 части
Вырезаем мякоть ананаса Мякоть ананаса режем на ломтики
Берём яблоко и разрезаем на 4 части
Вырезаем сердцевину яблока, каждую часть надрезаем с обеих сторон.
Надрезы делаем не до конца, не дорезая ~5 мм от длины предыдущего надреза. И так режем все 4-е части яблока.
Берем грушу и разрезаем её на 3 части, одну половину разрезаем ещё на две части и делаем из неё надрезы, как у яблока.
Половину груши разрезаем на ломтики по длине груши.
Яблоко разрезаем на 2 половины и режем ломтиками поперек яблока.
Киви очищаем от кожуры. Разрезаем на 2 половинки и каждую половинку режем на дольки.
Отрезаем верхнюю часть у апельсина и убираем её (она нам не понадобится), затем режем тонкие кружочки.
Нарезанные кружочки апельсина делим на 3 части по 3 штуки. Затем прорезаем 3 кружочка апельсина прямо до центра.
Прорезанные апельсины берем за полученный после разреза уголок и загибаем на 180° в сторону, противоположную разрезу.
Нарезка фруктов завершена, теперь будем выкладывать фрукты на плоскую
тарелку. Итак, на блюдо кладем две части ананаса. В кожуру ананаса
укладываем нарезанную мякоть фрукта. Начинаем оформлять тарелку нарезанными красными яблоками вокруг ананаса.
Зеленые яблоки вставляем между ломтиками ананаса
Теперь ломтики груши вставляем между яблоками и ананасами и так же выкладываем вырезанные четвертинки груши на тарелку.
Затем добавляем дольки киви в хаотичном порядке
Завернутые кружочки апельсина выкладываем на ананас Сверху выкладываем виноград
Для пикантности можно посыпать сахарной пудрой и какао порошком
Сначала посыпаем сахарной пудрой, затем какао порошком Посыпаем перед подачей на стол
Фруктовая тарелка может украсить ваш праздничный стол, а так же вы можете удивить гостей своим кулинарным искусством и богатой фантазией.
Клуб "У камина"(кому за 50)