Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Скажу сразу,с блинами я "не дружу". Ну,не получаются они у меня,хоть плачь.А тут в рассылке пришел рецепт "Баварских блинов".Отварила я мяса козьего,перекрутила,с луком пережарила.И наделала этих блинов.Вкус скажу вам,обалденный.Сын в шоке "Мама,ты жарила блины".Я меня от гордости аж распирает.Вот хвастаюсь и перед вами.Рецепт не сложный
Тесто:Яйца-2 штуки,сметана-2 ст.ложки,сахар-1 ст.ложка,соль-по вкусу,пиво-1стакан,мука-300гр.
Кляр:яйца-1штука,молоко-3ст.ложки,мука-по желанию
Подробный рецепт с фото тут http://oblacco.com/post207168009
Копирую текст,как есть,фото не буду(т.к. сын выгоняет из- за компа и не успеваю)
Вчера в комментариях обмолвилась о том, что больше не буду жарить блины, пока не приобрету новую сковороду. Вот не зря так много говорят о женской логике) непонятно как она завернула мои мысли, но через 15 минут я уже замешивала тесто для блинов)
На самом деле у меня было совсем немного отварной свинины, и вдруг меня осенило, что с сытными, пухлыми пивными блинчиками, да еще и обжаренными в кляре, это "немного" превратится в хороший полноценный ужин. Мясо я измельчила блендером, конечно, пропустить его через мясорубку было бы привычнее, но малое количество только размазалось бы по ней, и добавила обжаренный лук. Вариантов здесь масса - была бы фантазия и желание, можно добавить зелень, бульон, грибы и т.д. и т.п.
Для теста:
Яйца - 2 штуки
Сметана - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Пиво - 1 стакан
Мука - 300 гр.
Кляр:
Яйца - 1 штука
Молоко - 3 ст. ложки
Мука - по желанию
Начинка:
Мясной фарш - по вкусу
Приготовление теста нужно начать с того что отделить белки от желтков, белки взбить до пиков и отставить на время в сторону, лучше в холодильник. Остальные ингредиенты взбить, добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто деревянной лопаткой. Испечь блины. А дальше все понятно по фотографиям: разложить на половинку блинчика фарш, свернуть в четыре раза, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде.
ответить(с цитатой)