Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1кг.красной рябины размять и поместить в 3-литровую банку,куда злить немного теплой воды и добавить500г.сахара.Банку поставить в теплое место на 1,5 месяца для брожения.Затем добавить еще 500г.сахара-брожения начнется вновь и продлится еще 1,5 месяца.После окончания этого срока сцедить жидкость в металлическую посуду,накрыть крышкой и вынести на мороз 10-15 градусов на 2-3 часа.Образовавшуюся в жидкости льдинку выбросить,а оставшееся вино процедить и разлить в бутылки.
Вино получается крепостью 30 градусов,а на вкус ощущается не более 10град.В результате-голова ясная,а ноги ватные.