Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вы такими же нежными, милыми,
как в начале начал нам завещаны...
С мужиками не меряйтесь силами.
Сохраняйте святую божественность,
пресловутую "женскую логику",
ведь на Вас возложили ответственность
за семейную всю "экологию".
Берегите свою исключительность,
не питайтесь одними диетами -
худобы обаянье сомнительно,
и в стихах не воспето поэтому.
Позабудьте про эмансипацию,
не стригите так коротко волосы,
сохраняйте в движениях грацию -
и мужчины тогда будут в тонусе.
Позабросьте Вы джинсы с ботинками,
надевайте-ка туфельки, юбочки,
иногда притворяйтесь блондинками,
не стесняясь сложить губки трубочкой.
Ежедневно светитесь улыбками,
не храните их прелесть для праздников.
Будьте "Кисками", "Зайками", "Рыбками"
и всегда оставайтесь прекрасными!
Вчера позвонила приятельница из Минска и рассказала прямо чудо про мазь, которая вылечила ей ноги!
У нее был варикоз и последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
Хирурги сказали делать операцию, иначе... сама не справится! И вот, что ей помогло :
" - Для приготовления мази мне понадобились свиное топленое сало, сок алоэ,
мед, мазь Вишневского и ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.
По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов я поместила в маленькую кастрюлю и,
помешивая, нагрела до кипения, но не кипятила! Затем остудила, нанесла мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставила на ночь. Потом наложила новую повязку со свежей порцией мази.
Делала так, пока не кончилась мазь.
Когда мазь кончилась, ножки были чистые!"
Просто чудо какое-то!!!
Чистим кровь
На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода,
1 ст.л. меда,
1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса.
Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день: 1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем!
Потом можно есть все, что хотите и любите! И 2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока!
Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
Взято из инета.
Метки:здоровье
Постный апельсиновый кекс .
Всем привет!
Полистала книгу с постными рецептами и впервые решила попробовать постную выпечку. Очень понравился кекс на вкус, поэтому решила поделиться с вами. т.к. тема актуальна.
Итак: - 450 гр муки;
-200 гр растительного масла;
-200 гр сахара;
-1 апельсин (сок от него и цедра);
-200 мл минеральной газ. воды;
-1 столовая л. соды;
-0,5 ч.л. имбиря;
-1 ч.л. корицы
Муку просеять и смешать с пряностями. Соду растворить в минеральной воде, добавить апельсиновый сок с цедрой. Взбить масло с сахаром, добавить смесь воды и апельсинового сока, снова взбить. Добавить муку с пряностями, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму и выпечь. На мой вкус я бы еще добавила или орехи или изюм. В следующий раз так сделаю.
Приятного аппетита!!!
Метки:кулинария
Поджелудочная. Лечимся сами.
Знаю как трудно вылечить поджелудочную железу, если
такая проблема есть. У меня сестра гастроэнтеролог, сколько
раз общаясь на тему наших внутренних органов мы с ней
оговаривали эту часть нашего организма. Сорвать её легко,
а вот вылечить очень проблематично. Конечно, медицина не
стоит на месте и сейчас в аптеке масса препаратов для
лечения. Если заглянуть в лечебники, то рекомендаций по
травам мы с вами тоже увидим огромное колличество. И я
не скажу, что это не помогает. ПОМОГАЕТ! Я это точно знаю.
Сегодня же мне хочется с Вами поделиться очень старым
рецептом для лечения поджелудочной железы. Этот рецепт
100% работает. Не знаю есть ли он в инете, не искала, мне
он достался от моей тети, которой сейчас уже 90 лет. Когда-то
в молодости у неё был панкреатит и мы думали, что её не
спасем. Но встретился ей в жизни старенький профессор и
дал такую рекомендацию.
В аптеке покупаем пищевой глицерин и
НАТУРАЛЬНОЕ РОЗОВОЕ МАСЛО (не синтетику!!!, а настоящее).
Потом действуем по такой схеме - на одну чайную ложку
глицерина добавляем 3 капли розового масла. Эту смесь
принимать 3 раза в день за 20 минут до еды на протяжении
20 дней. Повторить курс через пол года. Вот и весь рецепт!
С тех пор, как тетушка прошла этот курс лечения, она и по сей
день забыла, где у неё когда-то болела поджелудочная железа!
Желаю здоровья от всей души!
p.s. Совсем забыла написать, что во время лечения
обязательно соблюдать диету!!!
ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ "КРАСНАЯ ГОРКА". (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ).
Девочки-сообщницы! Рецепт - проверенный. Я готовила неоднократно (правда, ни разу не добавила зелени - забывала). И даже ела!!!
Каша просто неимоверно вкусная, кстати, подойдет и для постящихся, и для тех, кто на диете.
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы,
1 свекла,
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 луковица,
1 столовая ложка томатной пасты (или 2-3 помидора),
Соль.
Луковицу пассеровать на растительном масле.
Добавить морковь и слегка обжарить.
Добавить тертую сырую свеклу и жарить еще пару минут.
Заложить нарезанный сладкий перец.
Добавить томатную пасту и тушить минуты три.
Всыпать гречневую крупу и продолжать жарить, помешивая, с минуту.
Влить стакан кипятка, посолить. Накрыть крышкой.
Томить на небольшом огне около 20 минут. В конце посыпать зеленью и перемешать.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник:сообщество Кулинария-Лайт.
Метки:Постные блюда, гречка, Русская кухн
Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы? Решение вот-
Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми,блестящими, крепкими и даже густыми.
"Говядина нежность"
Доброго времени!
Говядина...многие не готовят ее, потому что она малость жестковата. Хочу предложить Вам идею маринада для этого мяса, конечный результат Вас порадует и Вы чаще будете выбирать смачный кусочек на рынке.
Автор идеи Анюта с сайта " Готовим дома "
Необходимо:
Мясо - говядина................количество зависит от вкушающих.
Молоко.............................колличество необходимое для того, чтобы покрыть мясо.
Яйцо.................................2 шт. ( у меня было 1 на 4 отбивные )
Мука.................................горсточка ( для панировки )
Соль, перец.
Мясо нарезать на отбивные. Каждый кусочек хорошо отбить. Посолить, поперчить, сложить в посуду и залить молоком, чтобы мясо было покрыто целиком.
Убрать в холодильник на ночь!!!
На следующий день достать мясо из молока, обсушить, обвалять в муке. Окунуть во взбитое яйцо и обжарить.
Выложить готовое мясо на бумажное полотенце ( чтобы ушло лишнее масло ).
Мясо получается нежным и мягким.
Конвертики с сыром
Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат.
Натереть на средней терке 3-3 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.
Капустные листы отвариваем, отбивает утолщения на листе, в каждый лист закладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертом, прижимаем слегка, чтоб расплющить
Готовим муку со специями, взбитое яйцо+ 0,5 ст. воды, панировочные сухарики.обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон. Подаем горячими со сметаной.
Приятного АППЕТИТА.
А из остатков капусты можно приготовить салат:
Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез.Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.
Метки:кулинария
Салат «Шапка Мономаха»
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
Брауниз в микроволновке
Хочу сказать, что теперь этот пирожок стал моим самым любимым)))) Я его пеку и с какао и без оного. Потрясающе вкусно и главное быстро! Для меня на даче сущее наказание отсутствие большой духовки, печь только пирожки тоже не выход)))
Без какао не такой красивый верх, ведь пирог не печется, а как бы выпаривается. Но чес слово, ооочень вкусно.
Тесто получается рассыпчатое, пористое... Настоящий бисквит за 6 минут!
Какао-порошок 0,5 чашки
Сахар коричневый 0,5 чашки
Сахар белый 0,5 чашки
Мука 1 чашка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйца 3 шт.
Ваниль
Сливочное масло 0,5 чашки
Молоко 0,5 чашки
Можно добавить изюм,орехи,мелко порезаные яблоки.
Смешать ингредиенты в фуд-процессоре или ручным миксером, вылить в посуду для выпечки в микро, накрыть крышкой и на самой высокой мощности выпекать 6 минут.Реально потрясающий бисквит. Делала в очередной раз Брауниз. Ну оочень вкусно)))
Особенно, если полить вареной сгущенкой)))