Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Делается быстро и легко,даже,когда нежданные гости пришли,я делаю при них, удивляются,на сколько он быстр в приготовлении.
Для теста:Растопить 200гр масла(маргарина)
1 стакан сах песка
1 яйцо(когда его нет,делаю без него)
2,5-3 стакана муки
0,5 ч.ложки соды загасить уксусом.
Замесить тесто,четвертую часть оставить для верха,а большую часть раскатать прямо на листе,посыпанным мукой,сверху смазать каким-нибудь кисленьким вареньем или джемом(смородиновым,абрикосовым,сливовым,клюквенным или лимоном через мясорубку с сахаром,т.е.что есть)Сверху остаток теста потереть на крупной терке.Поставить лист в духовку и печь 15 мин при температуре200 градусов. Из духовки вынуть,резать на листе пока не остыл.Приятного чаяпития!!!
Метки:кулинария
Яблочный пирог"ОСЕННЯЯ УЛЫБКА"
Для теста:100гр.сл.масла или маргарин,
150гр.сахара,1яйцо,1стакан простокваши,
200-250гр.муки,3чайн.ложки пекарского порошка
или0,5 ч.ложки соды,500гр яблок(4стол.ложки
растопленного масла для яблок)
Растопить масло,все смешать,кроме яблок,тесто,как густая сметана.Выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму,сверху выложить,порезанными дольками, яблоками.Яблоки посыпать 4ст.л.сахара и сбрызнуть растопленным сл.маслом.Выпекать при t200 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!