Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
Мясной фарш, три вида копчёностей (я беру 200гр ветчины, 200гр салями или колбасы с овощами и 150гр бекона), красный и желтый болгарский перец, горчица, сыр Нива (с зеленой/голубой плесенью) или, например, Дор-Блю, иногда можно даже добавить пару сосисок.
Приготовление:
Приправьте фарш по вкусу. Я добавляю булочку или рогалик, размоченный в молоке (сейчас я попробовала панировочные сухари - я бы сказала, что это лучше!), 2 яйца, немного мелконарезанного лука, чесночные пряности для гриля и соль.
Распределите фарш по фольге, предварительно смазанной маслом, и смажьте горчицей, положите все копчёности (салями, ветчину, бекон), перец и сыр. Заверните, положите на противень, залейте водой и запекайте. Перед окончанием разверните фольгу и дайте верхней части запечься до золотистого цвета.
При запекании не забывайте постоянно немного поливать!
Можно кушать в тот же день или положить в холодильник до следующего дня.
Рулет можно печь сразу же или подготовить его, а печь на следующий на день.