Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
СКОРО-День святого Валентина или День влюбленных-католический праздник,который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру!Так как у нас кулинарное сообщество,то хочу предложить интересные варианты подачи завтрака или ужина своей второй половинке.Идеи взяты из интернета,но можно и самому придумать,что-то оригинальное
1.С помощью ножниц сердце можно вырезать буквально из всего:из куска хлеба,из лаваша,из кружочка колбасы или сыра,из листьев салата.Так,что бутерброды-сердца, можно подать на завтрак.
2.Сейчас многие соусы (майонез,кетчуп)продают в упаковке с "тонкими носиками",которые можно использовать,как кондитерский шприц.
3.Украсьте кофе густыми сливками и нарисуйте на них шоколадное сердце-сиропом или растопленным шоколадом.
4.В форме сердца можно выложить любой гарнир:рис,гречка,пюре.
5.Если на завтрак- блины,то можно вырезать из них сердечки,сложить один на другой,и промазав любимой начинкой(джем,сгущеное молоко,сметана).
6.Сладким сиропом или вареньем можно украсить кашу-капнуть соусом по кругу,острым кончиком деревянной палочки провести по соусу,соединяя капли так,чтобы получались сердечки.
От себя хочу добавить-я как-то готовила обычный бисквит,вырезала из коржа-сердце,разрезала,промазала кремом,и сверху украсила желе(красного цвета),желе приготовить,как написано на упаковке(желательно за день),а перед подачей,я его порезала на кубики и выложила сверху.Очень красиво смотрелось.
ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
_Galina_ 30-01-2013 в 21:34
[комментарий показывается всем]
Заготовочки на неделю
Скорее всего ситуация известна многим - в шкафу стоит кухонный комбайн , а чтобы натереть 1 морковочку , достаем обычную терку . После того как я стерла себе палец и он долго болел , я решила изменить ситуацию и пользоваться комбайном , но как представлю , что каждый раз его мыть нужно после одной морковки ... Подумала и решила делать заготовки примерно на неделю и не только то что нужно пропускать через терку .
Натираю морковь , складываю в контейнер , сбрызгиваю растителным маслом и перемешиваю . Может храниться больше недели . Натираю твердый сыр и тоже складываю в контенер . Можно натирать свеклу , кабачки , сельдерей , но с учетом того что планируете приготовить в течени 2-3 дней.Свеклу так же сбрызнуть маслом . Хорошо хранится порезаный зеленый лук , лук порей ,измельченная капуста и различные салаты .А когда продукты помыты , почищены и порезаны , то можно за считанные минуты приготовить обед или ужин .
Вот может кому и пригодится мой опыт .