Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении.На второй день(на мой вкус)пирог становится ещё вкуснее.Тесто пропитывается и становится очень нежным и мягким.Рецепт эстонской кухни.
Состав:
форму можно брать любую(чем выше будет форма по диаметру,тем выше будет пирог)Если брать как у меня,вполне можно подать как пирожные,разрезав на квадратики.
Тесто:
мука-400гр.
масло сливочное -250 гр.
сахар-150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
Начинка:
яйца-4 штуки
сметана жирная -100 гр.
творог- 600 гр.
мука-2 столовые ложки без горки
сахар-200 гр.
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Масло нарезать кубиком,добавить муку,сахар,какао.
Растереть руками в крошку.Вот такая сыпучая масса должна получиться.
В чашу миксера положить яйца,сахар,муку,ванильный сахар и творог.Взбить миксером в однородную массу.Форму застелить бумагой для выпечки.Смазать сливочным маслом.Насыпать половину теста.
Аккуратно выложить начинку,разровнять.
Сверху,тоже аккуратно,высыпать вторую часть теста.
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С. И вот такая вкуснятина у нас получилась.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!