Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Попробуйте-думаю вам понравиться">Вот сделала перловку -сначала обжарила на сухой сковороде перловку -затем отварила-слила воду Взяла 30гр сливочного масла и пол стакана сах песка -все обжарила до золотистого цвета на сковороде -затем добавила два стакана отваренной перловки и обжарила мин 10 все с карамелью -получаетьс сладкая -хрустящая перловка -я еще сделала блины с такой перловкой -но добавила ложку воды в перловку и она стала мягкой -блины были на кефире и получились пышными и маленько развалились -но вкусно!!!