Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для тех кто сказал...фи...нужно в салат яблоко зеленое добавить, а киви лучше сверху тонкими пластиками выкладывать....и куда ваше фи денется...пальчики оближите
оля івасівка(васьків)
справді смачно ,сама пробувала
Люда Таратута
оля астахова(свирская)
салат вкусняшка.
Людмила Кутышенко
Я думаю ваш салат вкусен.Полробуйте приготовить "Гранатовый браслет" Очень вкусный.1.Курица отварная мелко нарезаная 2.Картошка мелко нарезаная/не в мундире/. 3.Луковицу мелко нарезать и обильно пропитать майонезом. 4.Яйца вареные 5,Банка ананасов консервированых. 6.Грецкий орех/небольшими кусочками/ 7.Морковь сырая на мелкую терку. Дальше майонез и украсить гранатом/много/.Перед тем как укладывать слоями,в центр блюда поставить стакан и по кругу выкладывать слоями./не солить/. и каждый слой майонезом не пропитывать Затем аккуратно убрать стакан и оставшийся гранат можно высыпать в отверстие.
Наталия Куликова20:42
Так ананас для украшения,немного к киви
ирина селиванова(лаптева)
ананас придаст сладость в этом салате это не к чему
я тоже так думаю
Юлия Михеенко
нормально я уже делала очень вкусно
Людмила Гуменюк
Несогласна ,делала с огурцом,всем понравился
Ольга Каканова(Баймахамбетова)
скажите пожалуйсто,а как на вкус?
Наталья Коннова (Чубич)
каждый слой мазать майонезом и сыр колбасный
тома седлецкая (Шкундя)
думаю вкусно надо попробовать
Ольга Зенько
добавили киви, и камень. сменил название, смешо
Нина Вельюрова
Александр Петков
св.огурец все испортите
Галина Плотникова-Герасименко
Юлия Михеенко
это тогда получиться набор всех вкусов
Наташа Каргина(Николаева)
только не ананас.все можно испортить но огурец можно
Людмила Гуменюк
Можна добавить св.огурец,или ананас получется сочный
Тамара Лагуткина (Хозова)
Всё вкусно, когда с душой приготовлено!
Ирина Кудей
Не обязательно ставить банку в середину, можно и стаканом обойтись. Банка же окисляется.
Наташа Каргина(Николаева)
да прикольно получиться
Наталия Куликова
Я бы к киви добавила еще ананас,а в серединку зерна граната
Александра Коробейникова (Жернова)
Очень красивый салат! Спасибо!
Анюта Литовченко
Садисты всё хочу! Еще бы попа не пышнела
ЕВА СЕНЬКО(ПРОКОПЬЕВА)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Нина Васильевна Бабинец (Карпунина)20:16
СУДЯ ПО ВАРЕНОЙ КАРТОШКЕ, МОРКОВИ---------------- НЕ АЛЕ, ЧЕГО-ЧЕГО А УЖ КАРТОШКА В СИБИРИ НЕ ДИКОВИНА И ТАК ЧАСТЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ ЕЩЕ ЕЕ И В САЛАТ
майонезом ЕЖК смазатьнужно и будет сочный и вкуный
Светлана Фомичёва(Никитина)
Чувствую я , что это очень вкусно !
Татьяна Буторина
куриную грудку для любого блюда варят не долго . запускают в кипящую воду и варят 2-3 минуты Затем газ отключить и оставити минут на15 в кипятке.Тогда мясо будет мягким и сочным а не как солома безвкусная
Юлия Михеенко
нет ещё не ели
Анастасия Скачкова (Наумова)
а мне не понравился суховат, точнее сказать вкус на любителя.
Елена Крутикова (Шайнурова)
Кто ел, поделитесь, стоит делать?
Юлия Михеенко
окей
Нина Логачева (Попадьина)
Кто уже готовил и ел ???
Вера Фролова
НА ВИД КРАСИВО , А НУ ВКУС НЕ ЗНАЮ........ ПОПРОБУЮ СКАЖУ........
Инночка Тимоховская
спасибочки!!!
Юлия Михеенко20:09
да надо приготовить себе попробывать
Юлия Михеенко
хорошо а ты пробывала ну как ?
Татьяна Гайван (Антонова)
Любовь Клочко (Дуленкова)
Надо попробовать смотриться апетитно!
Ольга Лапшина
Сделай не пожелееш я вообще рецептами болею салатов но олевье уже почти не модное что то новенького хочется.
Тамара Лагуткина (Хозова)
Выглядит красиво! Сделаем.
irma Gabedava CHanturia
Александр Петков
Приготовление: 1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. 2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры. 3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части. 4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови. 5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Инночка Тимоховская
подскажите рецепт салатика!!!
Рушания Абкадирова
очень вкусно получается
ღℒℴѵℯ Иришка ღℒℴѵℯ Его девочка ღℒℴѵℯ
аааа.хочууууууууу
Валентина Кальянова (Галиулина)
Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства женщин) мой вес остановился на отметке 74 (рост 168), если честно не особо устраивало, но я же кормлю грудью, КАКИЕ могут быть диеты!!!
Но решила наслушавшись всего попробовать хотя бы 2 раза в день следующий простой рецепт - 1 стакан кефира + 1 столовая ложка СЫРОЙ мытой гречки и 8 ЧАСОВ НАСТОЯТЬ при комнатной температуре. Себе ставлю на ночь утреннюю дозу, а утром - на вечер (сьедаю за 2-3 часа до сна). Для меня это ОЧЕНЬ даже ВКУСНО!!!! Гречка хорошо разбухает, а по вкусу не сравниться с гречкой настоянной на воде, лично я не могу заставлять себя давиться тем, что не лезет. За месяц ушло 4 килограмма (предполагаю, что ушло изначально лишняя бяка), исчезли отеки утренние, в течении дня кушала, можно сказать даже хорошо, ведь грудью кормлю. В итоге ВКУСНО и НЕПРЕНУЖДЕННО. С тех пор прошло 3 месяца, сейчас вешу 69, т.е была 74, через месяц 70, а теперь, пережив новый год даже не набрала, наоборот минус кило. Когда перестану кормить ребенка введу раз в неделю разгрузочный день на такой гречке на стаканов 6 ну и плюс вода естественно.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОПРОБУЙТЕ, ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА ЗАГОТОВЬТЕ ПОРЦИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ВКУС И ВООБЩЕ, БУДЕТЕ СИЛЬНО УДИВЛЕНЫ!!!!!
А Вашу чудо-гречку попробую с удовольствием
+2 5 февраля, 20:21
Анна Паращенко 33
Виктория, для начала опробуйте, как ваш организм примет, т.к., например, у моей мамы газы и маленько жидкий стул, но у нее на многие молочные продукты такая реакция, у меня никаких проблем не было и у малыша тоже, я вообще молочная душа
+1 5 февраля, 20:52
Татьяна Чечурина 9
Надо попробовать.
+1 5 февраля, 20:23
татьяна степанова 24
хорошая вещь, сама так худела
+2 5 февраля, 20:29
Жанна Щербакова 324
я не кормлю грудью но попробую заменить гречну настоенную на воде. а в каких пропорциях заливать кефиром?
+2 5 февраля, 20:29
***Орхидея *** 24
Жанна, 2 столовые ложки гречки и половина стакана кефира
+1 5 февраля, 20:36
Жанна Щербакова 324
***Орхидея, спасибо.. я правильно поняла это у вас завтрак и ужин?
+1 5 февраля, 20:40
Анна Паращенко 33
Жанна, 1 обычный стакан (или чашка) кефира ( у нас не всегда можно найти низкой жирности, поэтому у меня обычно 3,7%)и 1 ложка столовая с верхом гречки сырой, получится масса, которую можно почти пить. Вам советовали 2 ложки на пол стакана, но для меня это слишком крутая смесь, а так как делаю я - и попил и поел не давясь гречкой.
+2 5 февраля, 20:48
Жанна Щербакова 324
Анна, спасибо бодльшое. я сидела на запаренной. из всех способов похудения(а я на себе испытала всё что только можно испытать, за исключением хирургии) результат самый быстрый. я кефир в прикуску пила. попробую так. и вы правы я пью не более 1,5 %-ной жирности. привыкла за диетами. но и такой с удовольствием пью
+1 5 февраля, 20:56
Жанна Щербакова 324
Анна, завтра и начну
+1 5 февраля, 20:57
Ирина Туряк 48
Анна, вот в чем секрет, я помню ела - она была густой, попробую по Вашему рецепту, спасибо
+1 5 февраля, 21:01
Анастасия Майорова 21
я сидела две недели на такой недели, и очень хорошо скинула, не помню сейчас уже сколько. первый день тяжело было ела одна, уходила от общего стала, на третий день уже ела со всеми. сейчас тоже кормлю грудью и тоже хочу попробовать.
+2 5 февраля, 20:35
Ирина Андреева 152
Аня здравствуйте! Гречка была вместо завтрака и ужина, или дополнительно?
+1 5 февраля, 20:38
Ирина Туряк 48
Ирина, думаю, что на завтрак и ужин, это же полноценная каша..
+1 5 февраля, 21:00
Анна Паращенко 33
Ирина, вот именно, что дополнительно, т.е. утром кушаю, вернее пью это чудо (оно кстати хорошо перебивает чувство голода,спустя некоторое время завтракаю, но после гречки уже МНОГО НЕ НОТОПЧЕШЬСЯ, а это плюс, вечером же как вам угодно, раньше ела гречку незадолго до ужина, но теперь гречкой заканчиваю, т.е. поужинала часов в 19,00 и ближе к 20,00 сьедаю гречку. если же вы ужинаете где то также, но спать ложитесь поздновато, то советую гречку сьедать между ужином и сном, ведь после ужина вы явно захотите чем либо перекусить пока до сна, а так куснете гречкой и ненаедитесь бутеров с колбасой или чего нибудь другого не очень полезного.
0 5 февраля, 21:04
Светлана Войтова 23
Спасибо! Попробую
+1 5 февраля, 20:42
Игорь Зинченко 110
вместо кефира можно залтвать томатным соком
+1 5 февраля, 20:42
Ирина Туряк 48
Спасибо, что напомнили, я когда-то экспериментировала - получилось, а сейчас совершенно забыла... Не могу сказать, что очень вкусно, лучше по отдельности, (люблю и то и другое), но снова попробую...
+1 5 февраля, 20:59
Ирина Тейковцева 81
А кефир какой жирности ? а если ряженку , бифидок или ацидолак ? не пробовали в таких вариантах?
+2 5 февраля, 21:01
Анна Паращенко 33
Ирина, у нас трудно найти нежирный, у меня был 3,7 в основном, но чем ниже жирность, тем лучше. Другие варианты не пробовала, т.к. люблю кефир и он дешевле, но вы попробуйте, может для вас с другим молочным продуктом вкуснее покажется
0 5 февраля, 21:09