Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
•Начинка:
•200г фарша(свинина+говядина),
•1 луковица,
•горсть вареного риса,
•соль и перец по вкусу.
•Тесто:
•0,5 ст.муки,
•0,5 ст.кефира,
•2г сухих дрожжей,
•30г сл.м.,
•соль по вкусу.
Кефир чуть подогреть и развести дрожжи.Замесить тесто.В муку-соль,мягкое масло,кефир.Хорошо вымесить и оставить на час подниматься.В фарш прибавить лук,рис,чуть водички,соль и перец.Перемешать.Раскатать лепешку и выложить начинку.Придать форму ватрушки.Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.Сначала дырочкой вниз,а потом под крышкой с другой стороны до готовности.
1кг грудок,1ч.л. соды,1 лимон,1ч.л. крахмала,соль по вкусу,мука для обваливания.
Грудки порезать на кусочки,посолить,добавить соду и полить соком лимона.Затем прибавить крахмал и перемешать-оставить на 20мин.Обвалять в муке каждый кусочек и пожарить до румяности.
Тесто:2ст.муки,1ст.кефира,100г сл.м.,7г сухих дрожжей,пол ч.л. соли.
Начинка:адыгейский сыр,укроп,зеленый лук,сметана.
Пол стакана кефира чуток нагреть и растворить в нем дрожжи.Муку,соль,сл.масло и оставшийся кефир перемешать.Добавить кефир с дрожжами и замесить тесто.Оставить в теплом месте на 2 часа.Затем снова вымесить (оставить чуток на верхнюю лепешку) и раскатать лепешку.Выложить в смазанную форму.Сыр натереть и добавить порезанную зелень,сметану и перемешать.Выложить начинку на лепешку.
Накрыть верхней лепешкой и защипать края-посередине сделать отверстие.
Отправить в духовку на 35-40 минут при180-200градусах.
Диета расчитана на одну неделю. За это время можно очистить организм,наладить обмен веществ,сбросить несколько килограммов. Кроме того,ваша кожа обретет чистоту и сияние. Меню,данное ниже на один день,повторяется.
Завтрак: Огуречный бутерброд
(крупный огурец, разрезанный вдоль пополам, выскобленный ложкой и заполненный творогом или какой-нибудь пастой), 1 ломтик черного хлеба,один фрукт.
Обед: Холодный огуречный суп
(огурцы, зеленый лук, редис, заправленные квасом или нежирным кефиром),порция отварного нежирного мяса или рыбы, овощной салат (овощи — любые,заправка — лимонный сок или смесь лимонного сока с оливковым маслом).
Как вариант: любой овощной суп, отварное мясо, птица или рыба, большая порция салата из огурцов.
Полдник: Один фрукт (любой — по вкусу).
Ужин: Салат из огурцов и зелени, заправленный растительным маслом, и горячий бутерброд с сыром.
Перед сном: 1огурец с небольшим количеством соли, огуречный бутерброд или суповая чашка холодного огуречного супа.
Как вариант: 1 яблоко или 1 апельсин.
Это меню — примерное. Вы можете также приготовить блюда, рецепты которых приведены ниже.
Огуречный салат
1 свежий огурец, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, зелень, соль.
Огурец вымыть и мелко порубить. Яйцо сварить вкрутую,остудить, очистить, порубить. Зелень мелко нарезать. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить сметаной и перемешать.
Мясной салат.
1-2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 30 г зелени, 100 г отварного нежирного мяса, нежирный майонез.
Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Лук и зелень мелко порубить. Мясо нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Мясной коктейль
1 крупный свежий огурец, 150 мл натурального йогурта, 100 г отварного мяса, 1-2 шт. редиса, соль.
Огурец очистить от кожицы и взбить с помощью миксере вместе с йогуртом. Добавить мелко накрошенное мясо (постную говядину,телятину, курицу или индейку), мелко нарезанный редис, посолить по вкусу и перемешать.
Кефирный коктейль
1 крупный свежий огурец, 1 шт. редиса, 1 стакан кефира, 1 яйцо, зелень, соль.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.Огурец очистить от кожицы, нарезать, залить кефиром и взбить с помощью миксера . Добавить яйцо, мелко нарезанный редис, зелень, слегка посолить и перемешать.
Творожная паста
100 г нежирного творога, 50 г зелени, 1 долька чеснока, соль.
Зелень полрезать и добавить в творог,выжать чеснок,посолить по вкусу.
Метки: диета