Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Наталья Леденко ( Романова)
не мешало бы под эти слои какую-нибудь основу . скажем бисквитный корж . Иначе приторно немного
Максим Бабенко
Наташа Давиденко (Цибульская)
Елена Суркова (Бочкова)
ольга костюк
я могу в книге глянуть,на работе.только сама его не делала
Евгения Зимницкая-Цветцих
А случайно нету у вас рецепта "торт по Киевски"? именно как раньше делали в 80-годы? искала в интернете ,но столько разных рецептов там ,не знаешь какой ближе к оригиналу
Евгения Зимницкая-Цветцих
Ой ,спасибо за рецептик,обязательно сделаю тоже,я так давно хотела найти похожий рецепт,но везде по разному были ингридиенты ,я когда в Казахстане жила-это был мой любимый рецепт
Олег и Кима
обожаю
ольга костюк17:04
подскажите,а растительные сливки подойдут для этого десерта?