Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для салата порезать овощи какие есть под рукой . У меня : зеленый салат , помидоры , паприка , цуккини , красный лук. Все порезать сложить в салатницу .
Цуккини , но вполне подойдут и огурцы , нарезать овощечисткой на тонкие полоски . Смешать тертый сыр и тертое на терке яйцо с майонезом и чесноком . Немного посолить и поперчить . Массу распределить на полоски цуккини или огурца , скрутить рулетиками и поместить в центр салата .
Для заправки смешать растительное масло , горчицу , соль , перец , лимонный сок , соевый соус и мед , посолить , поперчить и вылить на салат перед подаче
Представляю вашему вниманию очередной торт из немецкой кухни .
Для коржей :
190 г - мягкого масла
375 г - сахара
2 п - ванильного сахара
6 - яиц
375 г - муки
1 ½ ч.л - разрыхлителя
Для крема :
600 г - сметаны или сливок
2 п - ванильного сахара
Для глазури :
200 г - горького шоколада
200 г - сливок
1 ст.л - сахара
1 ст.л - сл. масла
Приготовление :
Масло взбить с сахаром ( использовала 300 грамм ) , затем добавлять по одному яйцу , продолжая взбивать до кремообразного состояния , вмешать ванилный сахар и муку с разрыхлителем . Тесто разделить на 5-6 частей и каждую часть распределить по смазанной форме и выпекать до золотистого цвета . Коржи остудить .
Взбить сливки или сметану и оставшийся сахар 75 грамм с ванильным сахаром . Прослоить коржи в том числе верхний сой и бока . Торт убрать на холод .
Разогреть сливки (не кипятить ) и растворить в них шоколад , сахар и масло . Глазурь вылить на середину торта и поворачивть торт с боку на бок чтобы глазурь растеклась по всей поверхности . Бока смазать кисточкой .
У меня осталось очень много лишней глазури , половины вполне хватит , но у меня торт диаметром 28 см , если выпекать в большей форме , то возможно и глазури понадобится больше