Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
200 г - муки
100 г - сл. масла
1 ч.л - соли
40 мл - холодной воды
2 - яйца
200 г - сметаны
150 г - сливочного сыра
100 г - твердого сыра натереть
1 - зуб. чеснока
зелень
Приготовление :
Муку просеять , добавить холодное масло , соль и порубить ножом до крошки , добавляя постепенно воду , замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут . Готовое тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней .
Яйца взбить , вмешать сметану , сыры , чеснок , зелень , соль , перец .
Формочки для маффин смазать и на доннышки поместить тонкие лепешки из теста , на тесто начинку и запечь в духовке до готовности , примерно 15- 20 минут при температуре 180* .