Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
личного приготовления:Капусту нашинковать,кобачок и кортошку почистить и
порезать кубиками.(сложить в кастрюлю)Мясо(у меня свинина)порезать
кубиками и обжарить на растительном масле,посолить,поперчить и добавить к
овощам.Репчатый лук порезать полукольцами,морковь на крупной
тёрке,помидор порезать дольками и всё обжарить на растительном
масле,добавить к овощам и мясу.Влить немного воды и потушить минут 15.За
5 минут до готовности положить свежую зелень(у меня
укроп,петрушка,сельдерей) лавровый лист,перец горошком,соль и пару
зубчиков чеснока по вкусу.Получается оригинальное блюдо на ужин.Овощи
брала в неопределённом количествеПриятного аппетита!!!
Метки:простые блюда
новогодний стол, станет его оригинальным украшением,
а изысканный вкус этого нарядного салата понравится
всем гостям.
Ингредиенты:
150 г сыра, 100 г отварного куриного филе, 100 г грибов,
обжаренных с луком, 100 г консервированного ананаса,
3 вареных яйца, 2 вареных моркови, плавленый сыр
пластиками, укроп, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать, оставив три тонких ломтика
моркови для украшения. Слоями выкладывать салат на
блюдо, каждый промазывая майонезом, в таком порядке:
грибы с луком, куриное филе, ломтики ананаса, тертый сыр,
мелко нарезанные яйца, укроп. Украшается салат так:
пластики сыра можно чуть подплавить, либо прижав руками,
свернуть в виде каллов (кулечками), вставить в центр по
ломтику моркови, сделать «стебли» из перьев зеленого лука.
Перед подачей охладить новогодний салат «Каллы» в
холодильнике.
Автор поста - alfena7***@y*****.ru (sergey)