Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя _Galina_ : galinanik .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 152382 зарегистрирован более 1 года назад

_Galina_

она же Galinika по 24-11-2012
она же Galina-okt по 01-02-2011
настоящее имя:
Галина Николаевна (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Пирог заливной с курицей, шампинто...

  16.09.2011 в 10:54   850  
Пирог заливной с курицей, шампинтонами, капустой, прецем и помидорами
Автор: Елена А., Москва
Источник:


Тесто для заливки (1 вариант):
Сметана - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию

Все составляющие хорошо взбить венчиком или вилкой.
Тесто для заливки (2 вариант):
Майонез - 3-4 ст.ложек с горкой
Яйца -2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик или 0,5 ч.л. соды гашенной соком лимона
Крахмал -3 ст.л
Мука -4 ст.л.
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар- 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Тесто по консистенции, как на оладьи. Если будет жидковато, добавьте муки...
Укладываем в смазанную маслом форму ингредиенты в следуюшей последовательности:

- тонко нарезанный картофель (1шт.);
- мелко порубленное, филе курицы:
- тонко порезанные шампиньоны (2-3 шт.);
- тонко нашинкованной капусты (немного пожать, для мягкости);
- присыпать тартым сыром;
-больгарский перец (порезать очень тонко);
- помидоры.
- присыпать семенем кунжута (не обязательно)
Заливаем
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 35 минут
...вынимаем накрываем тарелкой и переворачиваем....присыпаем сыром..
на 10 минут можно поставить в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился