Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя _Galina_ : galinanik .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 152382 зарегистрирован более 1 года назад

_Galina_

она же Galinika по 24-11-2012
она же Galina-okt по 01-02-2011
настоящее имя:
Галина Николаевна (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 89 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Готовим в микроволновке Фрегатик...

  29.11.2012 в 14:11   1060  
Готовим в микроволновке

Фрегатики. Берём несколько больших картошин,моем,перерезаем на пополам.Чайной ложкой делаем углубление в каждой половинке.Сало режим небольшими кусочками (прямоугольные),что бы получались как паруса. На зубочистки одеваем кусочки сала (можно и по 2 кусочка на одну зубочистку), и вставляем в картошку.Ставим в микроволновку на 10-12 мин. Потом подсаливаеми перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Цитировать
Елена Агафонова 12 марта 2010 г. в 20:57
Хорошо вымыть крупноватую картошечку,разрезать ее вдоль ,сделать несколько насечек ,в насечки вставить кусочки порезанного чесночка и на тарелочке на 5-7минут на самую высокую температуру в микроволнушечку срезом вверх. Можно делать и дома и на работе в офисе(конечно без чесночка,но прелесть в нем).Это для фигуры и во время поста идеальное и вкуснейшее угощение.Для объеденья с гостями можно сверху еще и сырок потертый и масло сливочное,а для гурманов и сало копченое положить. Можно подать и соевый соус.И подать не стыдно и съедят не жалко.

Цитировать
Таисия Гаврилова 20 декабря 2009 г. в 00:49
Запеченные яблоки!
Вынуть сердцевину из яблока,
уложить на глубокою тарелку,
смазать яблоки медом,
и запечь до полуготовности,
вынуть из микроволновки и
добавить в каждое яблоко ,
сладкую творожную массу,
и тогда ещё минутки 2-3,
И готовое блюдо.
Приятного Аппетита!

Цитировать
Лидия Гудкова 19 декабря 2009 г. в 15:48
Поделитесь рецептом пирожков в микроволновке, всегда хотела научиться, обязательно напишите температурные режимы. Заранее спасибо!!!!
Цитировать
Анна Кулько 18 декабря 2009 г. в 14:51
мытые, чищенные шампиньоны+соль(немного)+перец+соевый соус=5-10 мин. в микроволновке. вкусно

Цитировать
Нина Скорлупина 29 апреля 2009 г. в 16:48
обед для себя.
Очистсть 3-4 картошечки, посолить, чуть-чуть облить растительным маслом, или натереть сливочным. В микроволновке на тарелке испечь. Вкус почти как из костра.
конечно на любителя.

Цитировать
Виктория Варченко 29 апреля 2009 г. в 14:52
Очень простой, вкусный и быстрый рецепт.
Куриное филе под майонезом.
Куриное филе порезать средними кусочками, посолить, поперчить, добавить приправу к курице или карри. Лук порезать полукольцами. Смешать филе с луком, залить майонезом, добавить ложку горчицы и все хорошо перемешать. Выложить в посуду для запекания (крышкой не накрывать) и запекать в микроволновке при мощности 700 Вт режим СВ+Гриль 20 минут. Сверху образуется аппетитная румяная корочка. Отлично подходит к картошке пюре. Приятного аппетита!

Цитировать
Елена Матяш 9 июля 2008 г. в 15:27
горбуша (или другая красная рыба) лимон лук соль, специи растительное масло
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. Лук порезать кольцами. Выложить рыбу в емкость, слегка посолить, поперчить (смесь перцев), сбрызнуть растительным маслом, полить соком лимона. Оставить на 10-15 минут. В емкость для микроволновки выложить рыбу, сверху лук, порезанный ломтиками лимон, полить соком, в котором мариновалась рыба.
Поставить в микроволновку на 15-20 минут при мощности ~600

Цитировать
Елена Матяш 7 июля 2008 г. в 15:55
Рыба .500 гр. рыбного филе, 500 гр. шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 большая луковица, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль
Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на дно формы для выпекания. Грибы и лук порезать и положить в посуду с 1 -2 столовыми ложками растительного масла, перемешать и подержать с закрытой крышкой при мощности 800 Вт 4 минуты. В сметану положить столовую ложку муки, хорошо перемешать, добавить щепотку соли, поперчить, добавить в грибы, все еще раз перемешать и прогреть при той же мощности 1 минуту . Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 5-6 минут. Готовое блюдо обильно посыпать зеленью петрушки

Цитировать
Елена Матяш 3 июля 2008 г. в 15:26
Запеканка.300 г отваренных рожков, 100 г адыгейского сыра, 50 г сулугуни, 50 г голландского сыра, 3 яйца, 3/4 стакана молока ,соль по вкусу (если сыр соленый, можно обойтись без соли) 1 ч.л. масла

Сыры потереть на терке, смешать с рожками, выложить в стеклянную посуду для микроволновки,
предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Яйца взбить с солью и молоком,
залить этой смесью рожки с сыром, сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить в микроволновку на режим
70%МВ+гриль на 20 минут

Цитировать
Елена Матяш 28 июня 2008 г. в 20:57
Творожная запеканка .500г творога (я беру творожную 20%жир. массу) 2ст.л. без горки манной крупы 2 яйца 2 ст.л.сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 пакетика пекарского порошка по желанию - кубики яблок или изюм


Всё хорошо перемешать, форму смазать слив.маслом, выложить творожную массу - и в микро, (крышкой не накрывать) при полной мощности на 15 минут

Цитировать
Непишитемненикогда Отвяжитесь 24 июня 2008 г. в 02:27
Курица фаршированная
Ингредиенты
- курица - 1 шт. (1-1.5 кг)
- отварной рис - 3 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- изюм (без косточек) - 1 ст. л.
- порошок карри - 1 ч. л.
- сахар -1 ст. л.
- имбирь молотый - по вкусу
- соевый соус - 1 ст. л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем. Полученной смесью фаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18-20 минут при полной мощности.
Курица печеная
Ингредиенты
- курица - 1 шт. (700-800г)
- чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Завернуть в пергамент и готовить при полной мощности 22-25 минут.

Цитировать
Непишитемненикогда Отвяжитесь 24 июня 2008 г. в 02:11
Пицца кабачковая
Ингредиенты:
Крупный кабачок.
Мясной фарш - 500 г
майонез
сыр - 200 г

Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и нарезать нетолстыми кольцами. На противень налить немного растительного масла, выложить кружочки кабачков. На них - фарш, затем майонез и сверху посыпать тертым сыром. Запекать на гриле или духовке 15 минут, до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
"нежданный гость" (для гриля)
Ингредиенты:
500 г постной баранины
полстакана воды
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки измельченной мяты
1 ст. ложка неострой горчицы
1 ст. ложка растительного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 мелких цуккини
нарезанных ломтиками
1 стакан очень мелких луковок
5 томатов-"вишенок"
Приготовление:
Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Приготовьте маринад. Смешайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и осушите. Варите цуккини около 2 минут. Возьмите шампуры и нанижите попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик.

Цитировать
Светик Семицветик 22 июня 2008 г. в 11:00
Грибы тушёные.
Ингредиенты:
400г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа, соль.
Способ приготовления:
Грибы очистите, промойте, нарежьте небольшими кусками и положите в кастрюлю. Посолите, добавьте масло и прогревайте 7-9 минут под закрытой крышкой на максимальной мощности печи. Подавайте к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.