Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сахар-1 стакан,вода-1 стакан,мёд-2 стол.ложки-выложить в миску и поставить на водяную баню(я поставила на самый медленный огонь просто на плиту)-постоянно помешивать,до полного растворения сахара-снять с плиты-добавить 0,5 стакана раст.масла,1ч.л соды,гашёную соком лимона,0.5 ч.л разрыхлителя,2 стакана муки-всё хорошо размешать.Вылить в форму ,украсить яблоками.Выпекать 40-45 минут,при 210гр.
Этим рецептом поделилась со мной Марина Дьяконова - спасибо ей огромное-преогромное. Уж ооочень вкусен пирог. Делаю его уже второй раз за неделю.
З яйца взбить со стаканом сахара, добавить 3/4 стакана растительного масла без запаха, 1,5 стакана муки, 10 гр разрыхлителя. Добавить ванилин или корицу.
Тесто разделить на две части, половину вылить в форму, уложить очищенные и порезанные дольками яблоки и сверху распределить оставшееся тесто.
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Я забыла добавить корицу в тесто и посыпала пирог, перед отправкой в духовку.
По рецепту надо было еще отдельно растопить 30 грамм сливочного масла с сиропом или медом и с помощью ножа пропитать пирог. Не стала этого делать, дабы мои вечно худеющие дочка с зятем меня не побили , а просто посыпала готовый пирог сахарной пудрой.
Очень нежный, в меру сладкий получился пирожок,