Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Продуктов нужно совсем мало, как правило это у всех есть в холодильнике. а готовится очень быстро и просто.
Для теста: 6 стол. ложек подсолнечного масла
6 стол. ложек муки
4 стол. ложки сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яйца
Всё смешать, получится жидковатое тесто. Вылить в форму ( 24-26 см),застеленную бумагой и выпекать минут 15 при темп. 180.Я делала первый раз, поэтому всё время смотрела, в разной плите по разному.
Крем: 250 гр. творога
150 гр сливок - любых
3 стол.ложки сахара
ванильный сахар
1 пакетик желатина
Творог растереть с сахаром, добавить сливки и ваниль, добавить распущенный желатин.
Готовым кремом смазать корж и сверху украсить фруктами ( у меня консервированные персики). Можно ещё залить сверху прозрачным желе, но у меня закончился желатин. Но и так получилось очень вкусно.
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать
Добавить молоко.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.