Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
250 г сметаны
50 мл молока
50 г сыра твердых сортов соль
Для блинчиков:
2,5 ст муки 3 ст молока
0,5 ст сахара 4 яйца
раст.масло для жарки
Для начинки:
300г творога 1 ст.л. сметаны
1 яйцо 1ч.л. муки
Что делать:
Сначала надо испечь блинчики.
Можно по приведенной выше рецептуре,
а можно свои любимые,лишь бы потоньше.
Из творога и прочего сделать начинку.
Я вымудряться не стала,просто взбила
в комбаине творог,сахар,цедру апельсина и корицу.
Завернуть начинку в блинчики трубочкой и сложить в форму для запекания.
Смешать сметану с молоком,я добавила
немного сахара и цедры апельсина.
Решила,что запаха много не бывает.
Залить блинчики в форме.
Сыром натирать не стала,все таки сладкое делала.
Запечь в разогретой до 180* духовке в течении 20 мин.
Девочки,оно горячее ОЧЕНЬ вкусно!!!!
А уж холодное то!!!!!