Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сначала оригинал.
Манка -0,5 ст.
кефир-0,5 ст.
масло сливочное -100гр.
сахар-0,5 ст.
яйцо -1 шт.
мука-0,5ст.
разрыхлитель-1 ч.л.
А теперь мои интерпретации:
кефир заменила питьевым йогуртом с персиком,
масла взяла 50-70 гр.,на глаз.
Сахара было всего 70 гр.
Но сам процесс строго по рецептуре:
залила манку йогуртом и оставила набухать.
Растопила масло в микрухе,смешала сахар с яйцом.
Влила масло,все перемешала,добавила ману с йогуртом.
Насыпала муки и разрыхлителя.
Хорошенько вымешала.
Готовила в стеклянной форме для микро.
Мощность 600,время 6 мин.
Но пришлось еще подержать при мощности 750 время 3 мин.
Середка осталась жидковата.
После дала выстоятся еще 2 минуты.
Разрезала вдоль на 2 части,промазала вареньем.
Ну и сверху варенье.