Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:
6 желтков взбить с 1,5 стакана сахара,
добавить 250 г размягченного маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 стакана муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара, завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 1 стакана сахара.
Я взбивала отдельно по трети от все массы белка,так как боялась, что взбитый белок осядет.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противне, тесто очень мягкое и пластичное и хорошо распределяется.
На тесто наносим 1/3 белковой массы (илиту часть, что вы взбили)и ставим противень в духовку для запекания на 30 минут при температуре 160 градусов.
Также поступаем с остальным тестом.
Для крема:
200 г сливочного масла взбиваем до бела и постепенно добавляем 1 банку сгущенного молока, взбиваем крем до пышности.
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем мелкорубленными орехами, накрываем вторым коржом, выкладываем вторую часть крема и также посыпаем орехами, накрываем третьим коржом и на него уже наносим хаотично шоколадную глазурь. Бока торта посыпаем крошкой или орехами и торт готов!
Торт получился очень большим, вкусным и сытным, всем рекомендую.