Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Только не спрашивайте меня, почему Дипломат - не знаю. Этот рецепт я узнала от мамы. Ну, а поскольку год-то Быка, то я и решила сделать салат в виде быка, правда, у меня корова получилась. :)Аля, принимай мою корову на конкурс! :) Идея была взята вот отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html.
Укладываете слоями - порезанное кубиками яблоко, луковица кольцами, апельсин дольками, потертый на крупной терке сыр. Каждых слой проматать майонезом. Но точно также можно оформить и любой другой салат.