Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вот еще один простой рецептик из тыквы: смешиваем муку( 400г) с 250г сл. масла ( порубить с мелкую крошку), затем добаляем 0,5ч.л соды , гашенной 1 ст. л уксуса столового( 9%) , перемешиваем, добавляем 2 яйца и щепотку соли, скатываем в шар и ставим на холод, где то на 30 мин.
Тем временем варим 900г мякоти тыквы с небольшим кол-вом воды( скорее тушим), остужаем, разминаем хорошо. Отдельно взбиваем 2 яйца с 250г сахара, добавляем 0,5 ч.л. корицы, ванилин на кончике ножа, щепотку соли, тыквенное пюре и 2ст. л сметаны,2ст.л крахмала, 1ст. л муки, все хорошо взбиваем.
Тесто выкладываем тонким слоем в форму с высокими бортиками и выпекаем 15 мин при тем- ре 200гр, затем выливаем массу из тыквы и уменьшив огонь до 180гр. выпекаем 45 мин. Даем хорошо остыть и украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!