Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мой любимый простой рецепт булочек к чаю: берем 70г прессованных дрожжей, разводим в 0,5 л теплого молока, добавляем 1яйцо чуть взбитое вилкой с 3ст. л сахара, 1,5 ч. л. соли, 50г сл. масла или маргарина, 2ст. л сметаны, 3 ст. л растительного масла, муки 5-6 стаканов, тесто должно быть мягкое , но отставать от рук ( нужно немного вымесить), оставить на 1-1,5 ч что бы подошло, затем разделываем булочки. Я разделила на две части тесто, одну часть раскатала, выложила немного изюма, мака, чернослива, кураги( нарезать кубиками или соломкой), корицы, несколько чайных ложек сахара. все это свернула в рулет, нарезала на кусочки и выложила на смазанный растительным маслом противень, смазать желтком с молоком, дать немного подойти и выпекать в горячей духовке 20 -30 мин, сначала дать подрумяниться потом на среднем огне печь.
Вторую часть разделила на пышечки в каждую добавив яблоко тертое на терку+ сахар+ дробленные орешки и корица, дала немного подойти и в духовку как и предыдущие булочки. Приятного аппетита!