Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нашла эту вкусняшку в интернете,попробовали и влюбились,делаем каждый день.Попробуйте!!!
2 б спрайта
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
асло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей.
Ставим в духовку
И через пол-часа
И на тарелочке
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
прайта по-моему нужно одну баночку.
И так:
На 2 упаковки теста у меня ушло 1,5 банки.
Немного подправила рецепт.Масла у меня ушло не 1 пачка,а полторы.Мне показалось,что на мою форму для выпечки этого будет маловато.Так что ,девочки,ориентируйтесь на свою форму когда будете выпекать.
Каждая упаковка весит 470 гр.В каждой по 5 пластин теста. Я делю пластину на два треугольничка.Соответственно из 2 упаковок получается 20 вкусняшек))
Сладкий соус покрывает почти полностью слойки,только верхушка торчит.В духовке они поднимаются и получается,что покрыты до серединки.
.Я всегда дрожжевое использую,как то оно мне больше нравится
уже пробовала этот рецептик, просто супер, использовала вообще какую-то обыкновенную газировку российскую. т.е можно использовать каждый раз разную водичку, супер!
Мои замечания: По мне это невероятно, обалденно вкусно! Я их пекла и с фантой, и с другими сладкими газированными напитками.Использую слоеное бездрожжевое тесто, дрожжевого у нас нет. Масла сливочного иногда кладу меньше, где-то полпакетика, пакетик у нас 125 грам.Сахар тоже уменьшаю, где-то полстакана(стакан 240 мл). Но все это на полнормы. Выходит у меня 10 штук. Я нарочно пеку полнормы, а то меня никто и ничего остановить не может, так и уплетаю за обе щеки эти слоенки.
PS. Как бы я сделала теперь:
1. Уменьшила бы количество масла в два раза. Вкусно, но очень жирно!
2. Вместо спрайта взяла бы минералку с газом и сок лимона. Наливать этой смеси не более 200мл.
3. Если брать спрайт, то наливать его не слишком много, не всю маленькую банку 0,33 л (в форме остается лишняя жидкость, которая не испарилась при выпечке)
4. Можно каждый рогалик обмакнуть в разогретое масло, уложить в форму, залить газировкой с соком лимона и присыпать рогалики сахаром, и в духовку.
5. В качестве посыпки можно использовать кунжут, но тогда масло растопить и смешать с сахаром.