Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
21-01-2012 18:54
(ссылка)
Это спам
Творожно - яблочный пирог с маком.
Для теста:
1 ч.л. быстрых дрожжей без горки, 0,5 ст. молока, 200 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, щепотка соли.
Для маковой начинки:
125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 100 г мака, 70 г сахара.
Для творожной начинки:
2 желтка, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. молока, 300 г творога, 2 ч.л. крахмала, сок 1 и 1/2 цедра лимона, 4 яблока.Заводим тесто.В тёплом молоке разводим 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи.Оставляем на 15 минут, до появления 'шапочки'.Оставшую муку, сахар, соль растираем с маслом в крошку. Добавляем опару и замешиваем мягкое, нелипкое тесто. Посудину с тестом накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на час.
Готовим маковую начинку:
Из молока и манки варим кашу и вмешиваем в неё масло, сахар и мак. Остужаем.
Для творожной начинки пробиваем в блендоре творог, желтки, сахар и масло.Добавить крахмал, ванилин, молоко, сок и цедру лимона и хорошо перемешать. Берём разъёмную форму (диаметром 20 - 24 см) и распределяем тесто по дну и бокам, бортики сделать повыше. Оставляем на 15 минут. За это время моем яблоки, разрезаем пополам и очищаем от семечек. Делаем на шкурке неглубокие надрезы.
На тесто выкладываем ложкой наши начинки, по окружности творожную, а рядом маковую и т.д. и в середину ложку творожной, ложку маковой.Поверхность выравниваем, при этом стараясь немного смешать начинки. В начинку вминаем половинки яблок шкуркой наверх. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке на 30 - 35 минут. Остужаем и подаём. Вуаля!!! Приятного чаепития!!!
Метки:выпечка сладкая