Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
19-01-2012 22:04
(ссылка)
Это спам
Холодец в мультиварке
Посмотрела тут рецепт Арники «Вкусный студень (холодец)» в мультиварке, который она варила на Новый год, заинтересовал, ну я и сварила на старый Новый год.
Положила в мультиварку две свиные ножки, очищенную головку лука, морковь, приправу для холодца, столовую ложку соли без верха, перец горошком и душистый, залила горячей водой до верхней риски.
Выставила режим "Тушение"на шесть часов, через два часа положила еще половинку куры-бройлера. Когда мультя запищала, я ее отключила и оставила на ночь.
Утром все разобрала, добавила головку чеснока, я люблю остренький холодец и залила процеженным бульоном. Холодец получился очень нежным, а в следующий раз еще попробую кусок говядины добавить .
У меня получились две большие емкости и одну сделала маленькую специально сфоткать.
Метки:ЗАКУСКИ, блюда из курицы и другой птицы, Блюда из мяса, готовим в мультиварке