Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
25-01-2012 13:55
(ссылка)
Это спам
.....а теперь десерт!!!
Друзья, хочу предложить Вашему вниманию творожный десерт.Рецепт из сооба "Пальчики оближешь". Исполнение мое. Творог особо не едят, а в пирожке, уминают за милую душу, вот и изощряюсь. Рецепт очень понравился, несложен в приготовлении.
Итак для теста нужно 100 гр.маргарина растопить, добавить 100 гр. сметаны, ч.л.соды, гашенная уксусом, 1\2 ст. сахара и 2 стакана муки. Тесто получилось песочным.Раскатала, выложила в сковороду ( она у меня чугунная, от бабушки досталась в наследство)и духовку минут на десять на 180 градусов. Тем временем готовим начинку. Творог я делаю сама из заквашенного молока, получается эластичным как крем, добавляю туда 2 желтка и 1\2 ст. сахара, все перемешиваю. Достаю сковороду из духовки, выкладываю на тесто, равномерно распределяю по всей поверхности и снова в печку. Теперь верхний слой, который называется безе, т.е. 2 белка взбиваю со стаканом сахара. Минут через 10 достаю пирог и выкладываю безе поверх творога и снова в печь. Вот и все.Песочное тесто пропитывается творогом, безе образует хрустящую и сладкую корочку мммммм... А теперь фото
25-01-2012 13:55
(ссылка)
Это спам
.....а теперь десерт!!!
Друзья, хочу предложить Вашему вниманию творожный десерт.Рецепт из сооба "Пальчики оближешь". Исполнение мое. Творог особо не едят, а в пирожке, уминают за милую душу, вот и изощряюсь. Рецепт очень понравился, несложен в приготовлении.
Итак для теста нужно 100 гр.маргарина растопить, добавить 100 гр. сметаны, ч.л.соды, гашенная уксусом, 1\2 ст. сахара и 2 стакана муки. Тесто получилось песочным.Раскатала, выложила в сковороду ( она у меня чугунная, от бабушки досталась в наследство)и духовку минут на десять на 180 градусов. Тем временем готовим начинку. Творог я делаю сама из заквашенного молока, получается эластичным как крем, добавляю туда 2 желтка и 1\2 ст. сахара, все перемешиваю. Достаю сковороду из духовки, выкладываю на тесто, равномерно распределяю по всей поверхности и снова в печку. Теперь верхний слой, который называется безе, т.е. 2 белка взбиваю со стаканом сахара. Минут через 10 достаю пирог и выкладываю безе поверх творога и снова в печь. Вот и все.Песочное тесто пропитывается творогом, безе образует хрустящую и сладкую корочку мммммм... А теперь фото