Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вчера в магазине обратила внимание на "Венское пирожное(развесное печенье по 180руб за кг)Думаю.что то оно мне напоминает.А оказывается,обычный "Песочный пирог с вареньем"
Ну и решила такой испечь,благо рецепт в блокноте(храню,рецепты записывать начала со студенческих лет)
Рецепт:
яйца - 2 шт,
мука - 3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем
Маргарин растопила,добавила яица,сахар(взяла полстакана),ванилин,разрыхлитель.Тесто разделила на 2 неравные части,меньшую часть заморозила,большую раскатала.Выложила сливовое повидло(чтоб не текло,добавила крахмала),сверху потерла замороженный кусок теста(на крупной терке).Выпекать около часа