Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто ваше любимое дрожжевое,я пользуюсь живыми дрожжами.
Начинка
3 яблока и тыкву потереть на крупной терке
100 мл яблочного киселя
сливки 100 мл
Раскатать полоски примерно 5х20 ,намазать кисточкой кисель,положить яблоки,тыкву,присыпать сахаром и корицей.Свернуть рулетиком и по центру разрезать,ставить разрезанной стороной вниз не плотно друг к другу.Залить сливками и пусть минут 5 еще постоят.Затем смазатьь верх яйцом и в духовку при 180 гр на 30 минут (до готовности).
После того как я попробовала,мне показалось мало сахара,я соединила воду теплую и сахар и сверху полила пирог.
Добавить-1 стакан раст.масла,соль по вкусу,8 стаканов муки.Промесить,пока не будет отставать от рук.
Начинка-квашенную капусту(с рассолом)выложить на сковороду+мелко порезанный лук-тушить под крышкой на медленном огне,добавить зелень.
Лепёшки раскатать до нужной вам формы ,протыкать вилкой,печь на сухой сковороде.