Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нарезать кубиками фрукты:2 банана, апельсин, киви. В трёх чашках развести цветной желатин(у меня красный, зелёный, желтый), как застынет, порезать на кусочки. Взбить пачку творога(200-250 г), пачку питьевого йогурта(500г), 3-4 ложки сметаны, сахар (по вкусу, сколько хотите). Туда же добавить подготовленный желатин(30-40 г, ). Я желатин развела в компотной водичке, а персики из компота тоже присоединила к нарезанным фруктам. Нарезать бисквит или рулет(купила в магазине). Теперь в силиконовую форму выкладывать: фрукты, бисквит,желе разноцветное, молочно-желатиновая смесь, снова слой всего этого. В холодильник для застывания.
Можно конечно, в любую форму, но тогда форму надо застелить пищевой плёнкой, чтобы удобно было вынимать.